当前位置:首页>公告新闻>地方协会
加入收藏打印关闭

【新疆证券优发娱乐协会】“新疆辖区国债期货投资者教育宣讲报告会”顺利举办

发布时间:2013年11月08日

关键词:
教育,投资,协会
    随着国债期货于2013年9月6日在中金所上市交易,为切实做好国债期货的投资者教育宣传 和市场推广工作, 让广大投资者更好地了解国债期货、认识市场风险、提高投资水平, 维护投资者权益,切实促进国债期货的功能发挥及服务实体经济的能力。 2013年10月25日由 新疆证监局、中国金融期货交易所 主办, 新疆证券优发娱乐协会协办 的“新疆辖区国债期货投资者教育宣讲报告会”在乌鲁木齐举行。
 
    报告会特邀请中国金融期货交易所国债期货讲师、宏源期货有限公司首席策略分析师吴守祥,金石期货研究所主管章文凯,万达期货有限公司总经理助理吴鹏,他们分别就《国债期货合约及规则设计》、《国债期货的前世今生》、《国债期货的介绍和应用》做了深入浅出的介绍和讲授。报告会还分别于10月26日、28日在新疆阿克苏和库尔勒地区成功举办。辖区从业人员及投资者近500人参加了本次巡回报告会活动。同期,还举办了“新疆辖区国债期货投资者教育宣传巡回展”活动。后期将于11月11日、13日分别在新疆哈密、克拉玛依继续开展报告会和巡回展宣传活动。
 
    【新疆证券优发娱乐协会供稿】

建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国优发娱乐协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140